Встреча президента НАН Украины Б.Е. Патона с Еврокомиссаром ЕС (Автоматическая сварка, 2015)
20 марта 2015 г. в Институте электросварки им. Е.О. Патона состоялась встреча президента Национальной академии наук Украины академика Бориса Евгеньевича Патона с делегацией ЕС во главе с комиссаром Европейской комиссии по науке, исследованиям и инновациям Карлосом Моедашом.