А.А. Эннану — 80 (Автоматическая сварка, 2015)
В феврале исполнилось 80 лет Алиму Абдул-Амидовичу Эннану, заслуженному деятелю науки и техники Украины, директору Физико-химического института защиты окружающей среды и человека (ФХИЗОСиЧ) МОН и НАН Украины, доктору химических наук, кандидату технических наук, заслуженному деятелю науки и техники Украины, профессору.