Наши поздравления! (Автоматическая сварка, 2015)
Коллектив Института электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины, редколлегия и редакция журнала «Автоматическая сварка» поздравляют заведующего отделом «Металлургия и сварка титановых сплавов», доктора технических наук, профессора Ахонина Сергея Владимировича и заведующего отделом «Сварка легированных сталей», доктора технических наук Познякова Валерия Дмитриевича с избранием их членами-корреспондентами Национальной академии наук Украины. Желаем им крепкого здоровья и дальнейших творческих успехов.