Покрытия в числовых графах - Шулинок, И.Э.; Шулинок, Г.А. (Теорія оптимальних рішень, 2016)
Рассматриваются натуральные арифметические и натуральные модульные графы. Предлагаются алгоритмы и свойства, определяющие покрываемость рассматриваемых графов, а также находящих покрытия наименьшей длины для заданного натурального арифметического и натурального модульного графа.