Новые установки производства ООО «НАВКО-ТЕХ» для автоматической дуговой наплавки и сварки (Автоматическая сварка, 2015)
Модельный ряд автоматических установок, предлагаемых предприятием ООО «НАВКО-ТЕХ», пополнился двумя новыми установками типа АС354 для дуговой восстановительной наплавки цилиндрических и конических поверхностей.