Особливості програмного регулювання у контексті дослідження феномена міжнародних програм - Бабін, Б.В. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
В статье исследована категория программы с использованием методологии программного менеджмента и правовые наук с целью определения природы феномена международные программ. Сделан вывод о значении международные программ как нормативного акта специфической природы.