Ю. Болатнынъ эсерлеринде фразеологизмлернинъ беджерген услюбий вазифелери - Меметова, Э.Ш. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Данное исследование посвящено изучению роли фразеологизмов в произведениях Ю. Болата; выявлению и описанию их структурно-семантической специфики, а также их стилистической нагрузки в тексте.