Редупликация как один из лексико-грамматических признаков звукоизобразительных слов - Аджимуратова, З.Н. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Основной целью работы является исследование редупликации как одного из признаков звукоизобразительной лексики крымскотатарского языка.