Разграничение модуляции и мышления - Майыл Биннат оглы Аскеров (Культура народов Причерноморья, 2010)
Цель данной статьи - подтвердить или опровергнуть такие предположения, а также ответить на такие вопросы как «насколько продуктивно восприятие путем мышления» или «всегда ли восприятие путем мышления происходит посредством языка или речи», прежде всего, следует раскрыть суть синктуального мышления, т.е. восприятия путем мышления в рамках подобных вопросов.