Состояние и тенденции развития европейского рынка технологий соединений (Обзор материалов сборника экономико-статистической информации по сварочному производству «SVESTA-2014») - Маковецкая, О.К. (Автоматическая сварка, 2015)
Приведены данные исследований объема и структуры производства технологий соединения и услуг в странах ЕС, проведенных Немецким обществом сварщиков и Европейской сварочной федерацией в 2007 и 2010 гг., а также объема потребления сварочной техники в ЕС в 2012 и 2013 гг. и объема производства сварочной техники в Германии в 2012 и 2013 гг.