В.С. Гвоздецкому — 85 (Автоматическая сварка, 2015)
16 августа исполняется 85 лет заслуженному деятелю науки и техники Украины, доктору технических наук, профессору, главному научному сотруднику МЭС им. Е.О. Патона Василию Степановичу Гвоздецкому.