Новые строительные изделия на основе высокопрочного гипса - Долинский, А.А.; Кашурин, А.Н. (Видавничий дім "Академперіодика" НАН України, 2005)
Вяжущие из высокопрочного гипса позволяют расширить сферу его применения в строительстве. Разработаны новые виды строительных изделий – долговечных, экологически безопасных, энергосберегающих и огнестойких.