Международно-правовое регулирование труда трудящихся мигрантов на универсальном уровне - Ниязов, Д.А. оглы (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
Раскрываются особенности правовых актов МОТ, которые отличают данные акты от документов других специализированных учреждений ООН и международных договоров в области прав человека, принятых Генеральной Ассамблеей ООН.