Парадигмы программирования сборочного типа в программной инженерии - Лаврищева, Е.М. (Проблеми програмування, 2014)
Представлен формальный аппарат парадигм программирования сборочного типа – модульного, объектного, компонентного и сер-висного программирования. Теоретический аппарат каждой парадигмы обеспечивает формальную разработку отдельных программных элементов этих парадигм, определение интерфейсных элементов в стандартном виде и их сборку на единой технологической основе в среде комплекса ИТК. Remove selected