Интервью с директором ООО «НДТ Системз энд сервисез Украина» В.Л. Найдой - Зельниченко, А.; Липодаев, В. (Автоматическая сварка, 2015)
Компания ООО «НДТ Системз энд сервисез Украина» приобретает все большую известность как надежный партер в области создания автоматизированных систем ультразвукого контроля. По итогам работы в 2013–2014 гг. в Украине предприятие награждено международным сертификатом «Экспортер года» как крупный экспортер оборудования автоматизированного УЗ контроля. Главным потребителем продукции компании является металлургическая промышленность. Специалисты предприятия принимают активное участие в проводимых выставках и конференциях по неразрушающему контролю как в Украине, так и в Европе.