III Международная конференция «Сварочные материалы-2015» - Лившиц, И.М. (Автоматическая сварка, 2015)
15–16 октября 2015 г. в Санкт-Петербурге проходила III Международная конференция «Сварочные материалы-2015» (Петраньевские чтения), организованная Национальным комитетом по сварке РАН, ГНЦ ФГУП ЦНИИ КМ «Прометей», ОАО «ЦНИИ ма- териалов», Санкт-Петербургским государственным политехническим университетом им. Петра Великого, Альянсом сварщиков Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона РФ, Санкт-Петербургским обществом научно-технических знаний.