68-я Ежегодная Ассамблея Международного института сварки IIW 2015 (Автоматическая сварка, 2015)
Окруженный с трех сторон морем и известный, как «Жемчужина Балтийского моря», Хельсинки, столица Финляндии, тепло приветствовал 885 человек из разных стран со всего мира на 68-й Ежегодной Ассамблее и Международной конференции Международного института сварки (МИ С) с 28 июня по 3 июля 2015 г.