Неустойчивость теплогидродинамических процессов при управлении авариями с межконтурными течами в ядерных энергоустановках с ВВЭР - Хадж Фараджаллах Даббах А.; Скалозубов, К.В.; Волошина, С.Л. (Проблеми безпеки атомних електростанцій і Чорнобиля, 2012)
Приведены основные результаты исследований по вопросам технических обоснований мероприятий повышения безопасности АЭС Украины, связанные с анализом неустойчивости теплогидродинамических процессов при управлении авариями с межконтурными течами.