Налоговые льготы по НДС в странах Европы и основные причины их использования - Соколовская, Е.В. (Економіка промисловості, 2016)
Проанализированы причины использования сниженных ставок НДС, а также определены стандартные и льготные ставки НДС, которые используются на сегодняшний день в странах Европы.