Суб'єкти запобігання злочинам проти виборчих прав громадян - Мозоль, С.А. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
Проанализирована юридическая деятельность субъектов, осуществляющих предупреждение преступлений против избирательных прав граждан. Проведена классификация субъектов, предупреждающих преступления против избирательные прав граждан, и определены основные задачи противодействия такого рода преступлениям.