Компьютерное моделирование распределения и маршрутизации дискретных многопродуктовых потоков в коммуникационной сети - Васянин, В.А. (Управляющие системы и машины, 2016)
Предложена компьютерная технология моделирования распределения и маршрутизации многопродуктовых потоков в коммуникационной сети. Сформулированы постановка и математическая модель задачи, особенности и варианты ее решения. Описаны демонстрационная программа и числовой пример распределения и маршрутизации потоков в автотранспортной сети контейнерных перевозок.