О новом принципе мокрой аэрозольной очистки и его месте в развитии производственной системы обращения с радиоактивными отходами - Андронов, О.Б. (Проблеми безпеки атомних електростанцій і Чорнобиля, 2014)
Рассматривается конденсационный способ мокрой очистки, основанный на принципе адиабатической камеры. Оцениваются его преимущества, схема реализации и место в создании интегрированной системы обращения с радиоактивными отходами.