Вероятностно-алгебраическое моделирование систем управления технологическими процессами производства с элементами потенциальной опасности. - Сукач, Е.И.; Жердецкий, Ю.В. (Математичні машини і системи, 2015)
Рассматривается новый подход к оценке вероятностных характеристик надёжности систем управления технологическими процессами производства с элементами потенциальной опасности, основанный на применении аппарата вероятностно-алгебраического моделирования.