Современные взгляды на проблему метастатического рака почки - Воропай, А.Ю. (Международный медицинский журнал, 2014)
Рассмотрена проблема применения таргетных препаратов при метастатическом раке почки, назначение которых показано при неэффективности цитокинов. Отмечено, что выбор таргетного препарата основывается на критериях MSKCC и факторах визуализации опухолевого процесса (KT, МРТ, УЗИ). Дополнительные критерии выбора таргетного препарата, а также контроля за лечением находятся на стадии разработки.