Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь и аденокарцинома пищеводно−желудочного соединения - Васильев, Ю.В. (Международный медицинский журнал, 2014)
Представлены различные гипотезы этиологии развития рака пищеводно−желудочного соединения, его связь с гастроэзофагеальной рефлюксной болезнью.