Хирургическое лечение различных видов патологии позвоночника на фоне остеопороза и агрессивных гемангиом с использованием универсального приспособления для открытой и закрытой вертебропластики - Левшин, А.А. (Международный медицинский журнал, 2014)
Представлены результаты хирургического лечения больных с патологией позвоночника: дегенеративным поясничным сколиозом, спондилолистезом, стенозом позвоночного канала, неосложненными компрессионными переломами тел позвонков на фоне остеопороза и агрессивных гемангиом при использовании универсального приспособления введения костного цемента и канюлированных винтов.