Тератогенные факторы, токсикология и пороки развития плода - Лупояд, В.С.; Пасиешвили, Н.М. (Международный медицинский журнал, 2014)
Представлены основные пороки внутриутробного развития плода. Рассмотрены вопросы тератогенеза, определены тератогенные факторы, приводящие к возникновению пороков развития, а также влияние лекарственных средств на плод.