Новый этап в жизни украинских технопарков - Мазур, А.А. (Видавничий дім "Академперіодика" НАН України, 2006)
В статье подводятся итоги работы украинских технопарков за пятилетие 2000–2004 гг. На примере Технопарка "ИЭС им. Е. О. Патона" анализируются основные показатели Технопарка и оценивается влияние на них изменений в нормативно-правовой базе. Сопоставляются меры государственной поддержки инновационных проектов технопарков по старому и новому закону.