Антиагрегантная и антикоагулянтная терапия у больных с неклапанной фибрилляцией предсердий - Долгова, Е.Л.; Соколов, И.М.; Шварц, Ю.Г. (Международный медицинский журнал, 2014)
Представлены данные литературы об актуальности проблемы тромбоэмболических осложнений при неклапанной фибрилляции предсердий, об особенностях антикоагулянтной терапии при данной патологии и трудностях, возникающих при выборе препарата для профилактики тромбоэмболических осложнений.