Клинический паттерн неврологических проявлений микропролактином гипофиза у женщин репродуктивного возраста - Корсунская, Л.Л.; Чуприна, Л.А. (Международный медицинский журнал, 2014)
Проанализированы 52 случая микропролактином гипофиза у пациенток репродуктивного возраста. Рассмотрена клиническая картина неврологических проявлений у данной группы больных в зависимости от степени дефекта гормонального статуса.