Конгресс Европейского общества кардиологов (Барселона, 2014): результаты важнейших клинических исследований - Канорский, С.Г. (Международный медицинский журнал, 2015)
Представлен отчет о всех пяти научных сессиях Hot Line Конгресса Европейского общества кардиологов 2014 г., посвященных некардиальной хирургии, гипертрофической кардиомиопатии, тромбоэмболии легочной артерии, болезням аорты, реваскуляризации миокарда.