Класифікація та особливості політико-правового статусу територіальних автономій - Оніщенко, К.О. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
Рассматривается теоретическая основа территориальной автономии, анализируется особенности ее разновидности и конкретные случаи применения.