Информационный подход к повышению безопасности движения на железнодорожных переездах - Федухин, А.В.; Муха, Ар.А. (Математичні машини і системи, 2015)
Статья посвящена проблеме обеспечения безопасности движения на железнодорожных переездах. Рассмотрен информационный подход в направлении повышения безопасности движения и приводится описание базового варианта исполнения контрольно-информационной системы для железнодорожных переездов «Благовест 1.0».