Динамика средней толщины слоя перипапиллярных нервных волокон в нижнем квадранте у пациентов с первичной открытоугольной глаукомой, получавших в лечении L−аргинин - Гончарь, Е.Н. (Международный медицинский журнал, 2015)
Определена динамика изменения средней толщины слоя перипапиллярных нервных волокон в нижнем квадранте у пациентов с первичной открытоугольной глаукомой, получавших L−аргинин. Результаты обследования 162 пациентов (287 глаз) с первичной открытоугольной глаукомой показали, что применение L−аргинина в их лечении способствует стабилизации средней толщины слоя перипапиллярных нервных волокон в нижнем квадранте.