Газодетонационные мельницы - Войтенко, А.Е.; Мелихов, В.П. (Видавничий дім "Академперіодика" НАН України, 2006)
В статье рассмотрены отличительные особенности и принцип действия газодетонационных мельниц. Приведены параметры лабораторной установки и характеристики измельчения различных материалов.