Достоверность работы компьютерных систем - Сеспедес Гарсия, Н.В. (Математичні машини і системи, 2016)
В статье рассмотрены методы контроля достоверности функционирования компьютерных систем. Приведена классификация методов контроля достоверности информации. Более подробно рассмотрены вопросы технической и информационной составляющей достоверности функционирования компьютерных систем.