К вопросу о моделировании надежности двухканального невосстанавливаемого вычислительного комплекса специального назначения - Федухин, А.В.; Пасько, В.П. (Математичні машини і системи, 2016)
Статья посвящена дальнейшим исследованиям надежности квазимостиковой невосстанавливаемой структуры. Приводятся и обсуждаются результаты моделирования структуры с помощью модернизированного пакета программ RELIABmod при большом количестве узлов.