Актуальные вопросы применения ангиопротекторов - Духанин, А.С.; Шимановский, Н.Л. (Международный медицинский журнал, 2015)
Рассмотрены современные классификации ангиотропных лекарственных препаратов, обобщены и проанализированы молекулярные механизмы их действия, особенности поступления в системный кровоток, вопросы эффективности и безопасности терапии ангиопротекторами.