Структурные изменения цервикса при хроническом эндоцервиците у женщин с псевдоэрозией шейки матки - Абдуллаев, Р.Я.; Сибиханкулов, А.Х.; Грищенко, О.В.; Абдуллаев, Р.Р. (Международный медицинский журнал, 2015)
Представлены результаты ультрасонографии в диагностике структурных изменений шейки матки при хроническом эндоцервиците в зависимости от наличия в анамнезе родов и беременности у женщин с псевдоэрозией шейки матки.