Проблемные вопросы диагностики и лечения пиелонефрита у детей раннего возраста - Яровая, Е.К. (Международный медицинский журнал, 2015)
Проанализированы этиологические и клинико−патогенетические особенности, проблемы диагностики и лечения пиелонефрита у детей в возрасте от 1 месяца до 3 лет. Подчеркнута роль ранней диагностики пиелонефрита, индивидуального подхода к его лечению, а также внедрения микробиологического мониторинга.