Конгресс Европейского общества кардиологов (Лондон, 2015): результаты важнейших клинических исследований - Канорский, С.Г. (Международный медицинский журнал, 2015)
Представлен отчет о всех шести научных сессиях Hot Line Конгресса Европейского общества кардиологов 2015 г., посвященных острому инфаркту миокарда, фибрилляции предсердий / электрокардиостимуляции, сахарному диабету / фармакотерапии, артериальной гипертензии, сердечной недостаточности, болезни коронарных артерий.