Применение альфа−липоевой кислоты у больных хроническим некалькулезным холециститом в сочетании с ишемической болезнью сердца - Компаниец, К.Н. (Международный медицинский журнал, 2016)
Рассмотрены возможности применения альфа−липоевой кислоты у больных хроническим некалькулезным холециститом в сочетании с ишемической болезнью сердца. Назначение таким пациентам препарата эспа−липон способствовало снижению активности пероксидации липидов и повышению активности системы антиоксидативной защиты.