Рецидивы отека легких у больных со стенозом почечных артерий (синдром Пикеринга) - Ефремова, Е.В.; Шутов, А.М.; Кирищева, Э.К. (Международный медицинский журнал, 2016)
В данном обзоре анализируется литература последних 20 лет, посвященная вопросам патогенеза, диагностики и лечения больных с синдромом Пикеринга, у которых наблюдается развитие отека легких при двустороннем стенозе почечных артерий.