Общие результаты хирургического лечения почечно−клеточного рака с внутривенозным распространением - Лесовой, В.Н.; Щукин, Д.В.; Гарагатый, И.А.; Хареба, Г.Г.; Поляков, Н.Н. (Международный медицинский журнал, 2016)
Представлено ретроспективное исследование, проведенное для оценки периоперационных осложнений хирургического лечения почечно−клеточного рака с опухолевыми тромбами, а также для изучения онкологических параметров, включающих общую и свободную от прогрессии опухоли выживаемость пациентов.