Способы получения композитов сталь-бронза в локальном и литом видах - Шатрава, А.П. (Процессы литья, 2009)
Исследован физический процесс и разработаны способы получения композитов в виде покрытий из порошковых материалов, а также литых изделий под действием лазерного излучения.