Экологические проблемы производства черных металлов - Фролов, В.Н.; Курпас, В.И.; Фролов, А.В. (Процессы литья, 2009)
Термодинамическими расчетами установлена возможность образования в доменной печи при восстановительных процессах экологически опасных соединений азота.