Введение (Інститут радіофізики і електроніки ім. А.Я. Усикова НАН України, 2008)
Представляемый Вашему вниманию специальный выпуск сборника научных трудов «Радиофизика и электроника», посвященный девяностолетию Национальной академии наук Украины, включает в себя работы, отражающие развитие и достижения радиофизики и электроники в Харькове.