Гидродинамические особенности газлифтной циркуляции расплава в условиях низкого вакуума - Курпас, В.И.; Найдек, В.Л.; Сычевский, А.А. (Процессы литья, 2011)
Приведены результаты исследования циркуляции расплава через камеру газлифтного реактора под низким давлением.