Памяти Валентина Саввовича Шуляка (Процессы литья, 2011)
27 апреля 2010 г. исполнился год, как ушел из жизни доктор технических наук, профессор Шуляк Валентин Саввович – ведущий специалист в области литья по газифицируемым моделям, который один из первых в СССР начал изучать этот новый в то время способ получения отливок