Значення поглядів Є. Ерліха на особливості юридичного мислення в контексті правової культури постмодерну - Братасюк, М.Г. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2005)
Статья излагает правопонимание Эрлиха, подчёркивает особенности его мышления в контексте правовой культуры постмодерна. Автор, считая мышление Эрлиха «органичным», указывает на то, что этот тип мышления, который на данном этапе используется в Европе, наиболее эффективен во времена информационного общества.